Ristorante

NONNO ROSSI: IL RISTORANTE CHE DAL 1933 HA MESSO LE ALI ALLA CUCINA BOLOGNESE

Nella splendida Villa Marisa, immersa in un magnifico parco secolare, si può pranzare e cenare nell’ampia veranda estiva, mentre nelle giornate autunnali ed invernali nella storica sala con camino vengono cotte le carni direttamente nel camino con la griglia a legna.

 


 LE SPECIALITA’ DEL NONNO ROSSI
           SCARICA IL MENU' IN PDF

Il ristorante propone un ricco menù che profuma di tradizione nella calda atmosfera di un ambiente elegante ed accogliente ove gustare la migliore pasta fresca realizzata ogni giorno dalle nostre sfogline.

Tagliatelle, tortellini, lasagne e le altre tipiche paste ripiene faranno da preludio ad una succulenta varietà di pregiate carni grigliate al momento nel maestoso camino della sala principale, e per finire dolci preparati artigianalmente secondo le antiche ricette emiliane.

L’ampia carta dei vini saprà accompagnare le portate con un’attenta selezioni di vini bianchi e rossi di grande qualità.